MARGHERITA € 10.00
SALSA DI POMODORO SAN MARZANO DELL'AGRO SARNESE-NOCERINO DOP, FIOR DI LATTE, BASILICO.
LE NOSTRE PIZZE / SCHIACCIATE SONO ESEGUITE CON FARINE ALTAMENTE SELEZIONATE E OTTENUTE CON GRANI TRA I MIGLIORI SUL MERCATO ITALIANO GARANTENDO UNA QUALITA UNICA. IL NOSTRO IMPASTO È COMPOSTO, OLTRE DALLE FARINE, DA LIEVITO MADRE, OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA, SALE, ACQUA CON IDRATAZIONE AL 60/70%.
LA LIEVITAZIONE AVVIENE AD UNA TEMPERATURA CONTROLLATA PER UN PERIODO MINIMO DI 48/72 ORE RENDENDO LE NOSTRE PIZZE FRAGRANTI E ALTAMENTE DIGERIBILI.
LE NOSTRE PIZZE / SCHIACCIATE GOURMET SONO ESEGUITE SAPIENTEMENTE DAI NOSTRI PIZZAIOLI CON MATERIE PRIME DI ALTISSIMA QUALITÀ CHE SCATENERANNO AL PALATO UN'ESPLOSIONE DI SAPORI CHE VI SAPRANNO SICURAMENTE STUPIRE.
BUON APPETITO!
SALSA DI POMODORO SAN MARZANO DELL'AGRO SARNESE-NOCERINO DOP, FIOR DI LATTE, BASILICO.
SALSA DI POMODORO SAN MARZANO DELL'AGRO SARNESE-NOCERINO DOP, AGLIO, ORIGANO, ACCIUGHE.
SALSA DI POMODORO SAN MARZANO DELL'AGRO SARNESE-NOCERINO DOP, FIOR DI LATTE, PROSCIUTTO COTTO.
SALSA DI POMODORO SAN MARZANO DELL'AGRO SARNESE-NOCERINO DOP, FIOR DI LATTE, SALAME PICCANTE.
SALSA DI POMODORO SAN MARZANO DELL'AGRO SARNESE-NOCERINO DOP, FONDUTA DI FORMAGGI.
SALSA DI POMODORO SAN MARZANO DELL'AGRO SARNESE-NOCERINO DOP, FIOR DI LATTE, SCAROLA, RADICCHIO, POMODORINI ROSSI.
SALSA DI POMODORO SAN MARZANO DELL'AGRO SARNESE-NOCERINO DOP, FIOR DI LATTE, BLACK ANGUS AFFUMICATO, PETALI DI PECORINO SARDO, RUCOLA, FILI DI PEPERONCINO, OLIO EXTA VERGINE D'OLIVA BIO. ( Allergeni: 1*-3*-5*-6*-7*-9* )
SALSA DI POMODORINI GIALLI, FIOR DI LATTE, CULACCIA DI LANGHIRANO SAN MICHELE, BURRATA, VALERIANA AGRODOLCE ALL' ACETO BALSAMICO, OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA BIO. ( Allergeni: 1*-3*-5*-6*-7*-9* )
FIOR DI LATTE, PESTO ALLA GENOVESE, LARDO DI COLONNATA IGP, MIELE D'ACACIA AL TARTUFO NERO PREGIATO, GRANELLA DI PISTACCHI. ( Allergeni: 1*-3*-5*-6*-7*-9* )
FIOR DI LATTE, SALSA AI PEPERONI ARTIGIANALE, SCAROLA AROMATIZZATA, ACCIUGHE DEL MAR DI CANTABRICO, OLIVE VERDI CALABRESI PICCANTI, OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA BIO. ( Allergeni: 1*-3*-4*-5*-6*-7*-9* )
SALSA DI POMODORO SAN MARZANO DELL'AGRO SARNESE-NOCERINO DOP, SPECK DI CINGHIALE TOSCANO, RADICCHIO ROSSO SALTATO, CAPRINO, POMODORINI GIALLI SEMI SECCHI. ( Allergeni: 1*-3*-5*-6*-7*-9* )
CORNICIONE RIPIENO DI RICOTTA DI BUFALA CAMPANA, FIOR DI LATTE, BRESAOLA DI CAVALLO, CREMA DI ZUCCA, FINFERLI, OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA BIO. ( Allergeni: 1*-3*-5*-6*-7*-9* )
SALSA AL NERO DI SEPPA, FIOR DI LATTE, BOCCONCINI DI BUFALA, CODA DI GAMBERO, CARPACCIO DI POLIPO MARINATO AGLI AGRUMI, MISTICANZA, OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA BIO. ( Allergeni: 1*-3*-4*-5*-6*-7*-9* )
MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA, POMODORINI GIALLI, CULATELLO DI PROSCIUTTO COTTO ALLE ERBE, BASILICO, OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA.. ( Allergeni: 1*-3*-5*-6*-7*-9* )
PESTO ALLA GENOVESE, BURRATA, CULACCIA DI LANGHIRANO SAN MICHELE, POMODORINI GIALLI, BASILICO, OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA.. ( Allergeni: 1*-3*-5*-6*-7*-9* )
PORCHETTA, CREMA DI PEPERONI, PROVOLA, CIPOLLA CARAMELLATA. ( Allergeni: 1*-3*-5*-6*-7*-9* )
ROASTBEEF DI MANZO, RICOTTA DI BUFALA CAMPANA, INSALATA, POMODORINI ROSSI, OLIVE TAGGIASCHE, BASILICO, OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA. ( Allergeni: 1*-3*-5*-6*-7*-9* )
PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
1* CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
2* CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
3* UOVA e prodotti a base di uova
4* PESCE e prodotti a base di pesce
5* ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
6* SOIA e prodotti a base di soia
7* LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8* FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
9* SEDANO e prodotti a base di sedano
10* SENAPE e prodotti a base di senape
11* SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
12* ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
13* LUPINI e prodotti a base di lupini
14* MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi